Die Lehrerinnen - Spanischunterricht und Privatunterricht Spanisch

Die Lehrerinnen

Über uns

Lehrerin: Gloria Benitez ist in Buenos Aires (Argentinien) geboren und hat 2006 ihr Studium als Lehrerin (Grundschule) an der Hochschule'Instituto de Formacion Docente Nr 9' in La Plata erfolgreich abgeschlossen.
Nach ihrem Studium hat sie bis 2012 an verschiedenen Schulen in Argentinien als Lehrerin für Sprache und Literatur gearbeitet.
Sie hat zahlreiche Praktikas und Sprachkurse (Alphabetisierung) für Kinder durchgeführt und Projekte zur Integration von ausländischen Kindern geleitet.
Berufsbegleitend hat sie 2.5 Jahre Logopädie studiert und an weiterführenden Seminaren und Kursen über Pädagogik, Menschenrechte und Erziehung teilgenommen.

Zudem besitzt sie das Diplom als Spanisch-Lehrerin der Formación ELE 'Certificado Internacional House de Profesor de Español', offiziell anerkannt vom Institut Cervantes.