Für Kinder - Spanischunterricht und Privatunterricht Spanisch

Alle Kurse

Nachhilfe für Schüler - Privatunterricht für Kinder

¿Hablamos? bietet einen neuen Service, Nachhilfe für Schüler, die sich im Spanischunterricht
schwer tun und Privatunterricht für Kinder, die entweder neu die Sprache erlernen wollen
oder sich parallel zum Schulunterricht verbessern wollen.

Durch Konversation und Übungen werden Vokabeln trainiert und die Grammatikregeln erklärt, bis der Schüler sie beim Sprechen und Schreiben richtig anwenden kann. Ort und Uhrzeit des Spanischunterrichts können dabei individuell vereinbart werden.

Spanischkurse für Kinder

¿Hablamos? bietet neue Möglichkeiten für Kinder zwischen 7 und 9 Jahren,erste Grundkenntnisse der spanischen Sprache zu erwerben.

Es werden verschiedene Themengebiete durchgenommen, welche mit Hilfe von Spielen, Kunst, Musik und Bewegung an die Kinder herangetragen werden.

Der Unterrichtet ist darauf ausgerichtet, den Kindern mit Spass und Begeisterung
statt Lernstress und Leistungsdruck, die spanische Sprache näher zu bringen.

PREISE SPANISCH FÜR KINDER

PERSONEN