Privatunterricht - Spanischunterricht und Privatunterricht Spanisch

Privatunterricht

Alle Kurse

Dabei handelt es sich um Kurse, die an das Niveau und die Interessen des jeweiligen Schülers angepasst sind.

Bei diesem Lernprogramm werden jeweils konkrete Alltagssituationen behandelt wie z.B.: Einkaufen gehen, sich anderen vorstellen, in einem Restaurant bestellen, eine Reise organisieren, usw.

…und zwar so, dass der Schüler am Ende des Unterrichts weiss, wie er mit der erlernten Situation umgehen kann. Er wird mit den dazu passenden Ausdrucksformen und den dabei gebräuchlichsten spanischen Redewendungen vertraut gemacht.

Die Übungen passen sich den wachsenden Kenntnissen des Schülers an. Zuerst sehr strukturiert in Ihrem Aufbau werden sie mit der Zeit zunehmend freier und kommunikativer.

Die Kurse können sowohl als Einzelunterricht ("one to one") als auch mit 2 Personen stattfinden.