Weitere Kurse - Spanischunterricht und Privatunterricht Spanisch

Weitere Kurse

Alle Kurse

DELE A1-B2 (Diploma de Español como Lengua Extranjera)

Nach dem erfolgreichen Abschluss eines Sprachkurses für Fortgeschrittene und mit guten bis sehr guten Spanischkenntnissen empfehlen unserenSchülern, die an der spanischen Sprache aus beruflichen Karriere interessiert sind, die DELE Prüfung zu absolvieren, um ein Zertifikat zu erlangen, das weltweit anerkannt wird.

Die DELE-Prüfung findet zweimal jährlich überall zum selben Zeitpunkt statt. Jedes Jahr werden jeweils zwei Termine festgelegt, an denen das Examen weltweit durchgeführt wird.

Die Prüfung besteht aus 5 Kategorien: - Grammatik - Aussprache - Textverstaendnis - Vokabular - Sprachfluss.

ABITUR VORBEREITUNGSKURSE

Ein angenehmes Lernklima bietet den Schülern die Grundlage, um einen erfolgreichen Zugang zum Lernstoff zu finden.

Ohne den täglichen Schulstress wird der zurückliegende Lehrstoff aufgearbeitet und Lücken werden geschlossen. Jeder Schüler kann Freude am Lernen finden, wenn er bereit ist, sich darauf einzulassen und sich aktiv in die Gruppe einzubringen.

In klein Gruppen oder Einzelstunden erhalten die Jugendliche ausserdem Lerntipps wie das Gelernte besser in Erinnerung bleibt. Auch erfahren sie, wieviel Freunde eine Fremdsprache bereiten kann.